​​​​Давно мучила мысль: Почему у нас всё не как у людей? Например: Почему у соматика два лейбла? На одном то месяцами тишина

​​​​​​Давно мучила мысль: Почему у нас всё не как у людей? Например: Почему у соматика два лейбла? На одном то месяцами тишина, то три альбома в один день. Почему нет веб страницы, или хотя бы нормального паблика у группы PCP? Почему мы не играем на своей самой (прости за тупое слово) топовой вечеринке? Вот это вот все. . Касается не только нас, кстати. В Somatik Sound System все такие. Огненный материал на концертах у Lem, Dronum, Naos, Uxoozz, Aedem & Dopesmoker, Alex Cool, Kinestetic. . Музыки море, а где альбомы? Нет времени записывать - играть надо. И вот только сегодня проснувшись поняли: МЫ НЕ ПРОДУКТ - МЫ ПРОЦЕСС. Нас невозможно продавать, можно лишь наблюдать наше протекание. Процесс (без ложной скромности) охуенный. Сегодня мы вот протекаем (или происходим) в КПД. Сам наверное из квантовой физики знаешь - без наблюдателя мы становимся волной, и там не разберешь: Кто Дабсейн? Кто Докта? Кто Костас кто Алексас? Кто Бис кто Кобрас? Кто Машапов? Кто Кашапов? Кто Царица? Где Логика? В частицы мы превращаемся только в твоем присутствии. Приходи, наблюдай. Заебал :)

Глупо давать обещания, что мы как-то изменимся в следующем году и станем более удобоваримыми и легкоусвояемыми. Но мы попробуем. Мерчандайзер же у нас уже есть. Короч. Кроме шуток. Нам срочно нужен менеджер, крепкий хозяйственник, бляч. Который будет нарезать этот поток, расфасовывать, паковать и оформлять в продукт.

Тизер который все так ждали

Предыдущая новость

Сегодня КПД

Следующая новость