Techno und speed? Nein, danke!

А давай снова поговорим о techno и спидах. Норм такой разговор для утра 4 января Про меф не будем шутить это уже дурной тон. Задумывался ли ты, почему очень выгодны вечеринки по 24 часа? Потому, что к тебе относятся как к юниту из которого выкачивают деньги и твою жизненную энергию. Человек создан для любви. Любовь продолжает жизнь на этой планете. Секс - основной движок. Что ты получаешь приняв амфетамин на техно рейве? Ты очень хочешь движения и двигаешься. Хочешь секса, но можешь ли ты? Нет. Амфетамин плохо влияет на твою потенцию и здоровье в целом. Он выматывает тебя и истощает твои силы, а в замен дает отходняк и депрессию, которую ты снимаешь другими препаратами и алкоголем. Когда ты принимаешь амфетамин ты много пьешь. Литрами, которые продают тебе по сильно завышенной цене. Почитай сколько нужно человеку воды в день и сколько ты выпиваешь принимая амфетамин на рейве. Это увеличивает объем крови и повышает давление. В это время амфетамин сужает кровеносные сосуды, изнашивает твое сердце и нервную систему. Под воздействием амфетамина ты способен выпить больше спиртного, по-этому рейвы очень любят компании продающие спиртное. Интересовался ли ты сколько спонсоры «проливают» (да у них это так называется на внутреннем сленге) через посетителей рейвов? Все это происходит под музыку, которой уже больше двадцати лет, но тебе её преподносят как что-то новое, модное и актуальное. Обычно это сопровождается видео рядом который может генерировать любой медиаплеер, но теперь это называется новейшим достижением современного искусства и науки. Техно очень легко воспроизводимо. Писать его проще,чем что либо. Стал бы ты под это танцевать 24 часа если б не был накачан стимуляторами? Для техно, особенно для лоу-файного, не нужен хороший звук - ебашит и норм. Главное чтоб громко. Кто знает, как это должно звучать на самом деле? Порой непонятно кто экспериментирует- артист записавший трек или звуковик. Возить артистов из Германии очень дешево. Главное, чтоб можно было написать Berlin в анонсе. Berlin - это очень хайпово. А большинству кто ходит на техно похуй на музыку - главное модно и упороться. Сейчас техно - это просто хороший бизнес и потребитель амфетамина, хайпожор не особо разбирающийся в музыке, этому бизнесу очень выгоден. 


Когда-то когда рок морально устарел, появилось понятие говно-рок, в то же время появилось техно и рейвы и это было действительно что-то новое и прогрессивное, и родилось оно на запрос времени. Это была новая музыка и новый способ досуга в отличии от прежнего - набухаться и толкаться в толпе с агрессивными говнарями. Сейчас это не наполненная смыслами, устаревшая форма которую просто легко продавать. В мире огромное количество новой, интересной музыки, но возят ли её на эти большие фестивали? Нет. Потому что новое не всегда сходу понятно. А вокруг техно уже сложился хайп, ничего не надо объяснять, да и вникать в него не особо нужно.

 

Почему мы так говорим? Потому, что создали новое направление, и новую среду, которой не было до этого. И в которой ты не потребитель, а участник процесса. Те кто это понимает уже с нами. К нам не так просто попасть, но если ты думаешь так же как и мы, то знаешь где нас искать.


Тут прям брейкин ньюс: 2 февраля везем Соматик в Хельсинки

Предыдущая новость

Techno und Speed. Послесловие.

Следующая новость