Techno und Speed. Послесловие.

Хороший разговор вчера (выше постом) получился . Непонятно, за что больше пригорело у некоторых? За техно или всё-таки за скорость? Продолжим? Не, ну я по крайней мере продолжу. Мы имеем полное право гнать вот так на шпек и бубос. Так как 22 года (пиздец) в теме. Шпек (быр, шлякс, эска, шустрый) никуда не девался, а тяжелое техно уже по третьему (если не по четвертому) разу входит в моду. Многие из вас еще не родились, а мы как и сейчас вот, собирали тусы ночами в Питерском подполье. 

Это я 7 лет назад в реанимации. Меня только откачали, пришел в себя после инфаркта и решил сфоткать, на память. Но постить тогда не стал. Настя спустя два месяца оказалась в коме по той же причине. Фотки ее в медицинских трубках постить не буду они мрачные. Трое суток было неясно: выживет не выживет. Никому не пожелаю сидеть и думать вот так у койки любимого человека.

К 2011 году я занимался техно вечеринками 15 лет. Из них 10 лет регулярно принимал амфетамины. И для развлечения и для работы. За это время мы сделали три своих клуба. Когда ты работаешь в клубе пати у тебя начинается в пятницу (а то и четверг) и хорошо если заканчивается вечером в воскресенье. 

Делая клубы мы считали, что занимаемся развитием культуры, электронной музыки и тд. По факту это просто непрекращающийся торч с сотней "хороших друзей" которые всегда появляются у клуба. Халявный вход, выпить нальют (тоже на халяву) дорожку кто-то предложит, пол диска погрызть. Чего же не подружить? 

Казалось, что помогаем молодым ди-джеям и артистам в развитии. 
Их много торчало вместе с нами в этих притончиках. Кто играет из них сейчас спустя семь лет? Кто реализовался? Единицы. То есть вообще два - три.

Еще казалось, что все мы там ради музыки. И что стимуляторы помогают писать музыку. По факту практически ничего из начатого не было нормально доведено до ума. Миллион проектов и оживленных бесед в объебосе с выпученными глазами о том как мы круто все сделаем. Вот прям завтра начнем. Ты сидишь и часами на приходе мусолишь один патерн, но тебе кажется что ты в процессе. В итоге ты за сутки не сдвинулся в создании трека ни на шаг, а только испортил то что было. 

Амфетамин врет. Врет что ты чем-то интересным занят. Врет что ты охуееный. Врет, даже что ты влюблен. 

И ты пашешь как сумасшедший на благо клуба (родного дома прям для тебя и твоих охуенных "друзей") и для любимой техно культуры. Надо ведь аренду платить, надо чтоб твоему компаньону бар напили нормальный. Запускаешь всех бесплатно. Это же дом друзей. Пашешь короч, спишь по три дня в неделю, пока у тебя не изнашивается какой-то сосуд в сердце и у тебя случается инфаркт. Хорошо если в сердце, если в голове то ты останешься овощем или неполноценно говорящим или двигающимся на всю жизнь. 

Опыт показал ресурс жизни амфетаминового торчка 33 - 35 лет если начать в 20. Дальше думай сам. Повезет ли тебе как повезло нам.  А всё самое интересное началось в творчестве когда мы слезли с ебучего амфетамина.



Techno und speed? Nein, danke!

Предыдущая новость

Вкусный фан-арт Слов нет

Следующая новость